Поминальный день

Галла Остап
Сколько лет прошло, сколько дней прошло,
сколько пролетело снов..
Много дней прошло, много снов прошло
и много сброшено оков..
Сегодня мы поминаем всех тех -
кого уж с нами нет.
Никто не хочет покинуть мир сей,
никто и не вернётся в этот бренный свет.
Давайте помянем мы их -
кого уж с нами нет..
И встретились сегодня те -
кто не видался много лет.
И заданный немой вопрос:
 - Я поцелую эту женщину?
..И был немой ответ.
Давайте вспомним сегодня всех тех -
кого здесь рядом нет..