Я сиротою стала навсегда

Сенченко Наталия
А у меня сегодня день рождения.
Хотела платье белое надеть я.
Прическу сделать, туфельки обуть,
Но невозможно это сделать будет.

Пришла война в наш дом и все забрала.
Родителей и братика не стало…
Упала бомба и всё разбомбила...
И дом наш на песок весь превратила.

Как больно... Я одна на белом свете...
Как страшно просыпаться на рассвете...
- Братишка, мама, папа, где вы, милые,
Мои родные, самые любимые?

А у меня сегодня день рождения,
Впервые, когда я совсем одна.
Война забрала всех родных... в мгновение...
Я сиротою стала навсегда...

#СтихиНаталииСенченко
    22.04.15