Ах, какая женщина!

Виктор Бобарико
Я люблю и напрасно страдаю
В бесполезном стремлении к чуду,
Я тебя навсегда потеряю,
Но уже никогда не забуду!

Широко распахнул свою душу,
В бесконечность любви зря поверил,
Но в горнило забвенья не брошу
То, что сам запустил в её двери!

Да, прощать эти боли не стану,
Разлюблю и найду я другую,
Но тебя, мне нанёсщую рану,
Всё равно я сегодня целую!...