9 мая посвящается

Вера Кочнева Века
Мы были б в рабстве, обриты наголо,
Разлучены с детьми по зверской воле.
Спасибо спасшим, отбившим всякого,

ныне живущего, -за судьбы,
за раздолье.
За то, что кровью своей праведной


детей и внуков отмолили!
Не забывайте, люди, цену,
какой вам жизни оплатили!
8.05. 2011