Это страшно похоже на...

Дарья Соль
Я лечусь, мой исчезнувший персонаж. Я исправно пью мятный чай.
Сплю по тридцать минут (это много в последние месяца).
Чёрт возьми, вой не вой и скучай, не скучай.
Всё равно никогда не увижу свет твоего лица.
Это страшно похоже на смерть, только смерть окончательна и ясна.
А здесь нет завершения, нечего трогать и биться об пол.
Это очень похоже на меркнущий свет из окна.
Он закончится, мир окажется бесприютен и зол.
Я тяну эти иглы из нервов, вату из лёгких, впустить кислород.
До какого предела нужно дойти, чтобы стать неспособным на страх?
Нужно срочно реанимировать быстрым дыханием в рот
Этих двух неисправных людей в не сомкнувшихся мирах.
Я лечусь от способности жить чужим сердцем, переплетать пути.
Я старательно верю, что каждый ушедший уходит не зря.
Это страшно похоже на то, как касатка бьётся в огромной сети,
Обречённая более никогда не увидеть моря ;.