Тяжело любить без взаимности

Юлия Попович Другакова
Тяжело любить без взаимности,говорят в народе,
Когда ты любишь,а он от тебя отворачивается.
Тяжелее быть одной,хотя не одна вроде,
И ночью слеза предательски на глаза наворачивается.

Тяжело любить чужого мужа-грех!
Чужого счастья воровство воздается!
Тяжелее, когда тебе плевать на всё и всех,
А судьба нарочно над тобой ещё смеётся...