Евростандарт мы в силах обойти!

Владимир Фабрый
Приставка "евро", как когда-то ГОСТ,
О качестве каком-то намекает,
Между Россией и Европой мост
В делах житейских, как бы, пролагает.
Евроремонт, евроштакетник... и тэ дэ...
А чем же мы Европы этой хуже?
Любой талант всегда найдём в себе,
И никакой пришелец нам не нужен!
Привыкли до земли поклоны бить
И унижаться пред заморским дядей,
Стремимся ТО в три дорога купить,
Что сами ЛУЧШЕ сделаем, не глядя.
Кулибины у нас, бесспорно, есть
И руки золотые есть, бесспорно.
Пора уже с печи на землю слезть,
Да за работу приняться проворно.