Не хватит

Алла Сухарева
твои винты заполнят сознание плотностью
и уничтожат меня в нём полностью

но вместо тебя Я стою над пропастью

а нашего "вместе" для рассказа не хватит
а вы о какой-то повести...

(11 мая, 2013)