Порой бывает ищем сами...

Бахарев Кирилл 2
Порой бывает ищем сами,
С упорством глупого осла.
Что поступили подло с нами,
Измена, например была.

Мы ковыряем, где нам лгали,
И даже можем подогнать
Фантазию свою, и что сказали,
В реальности уже плевать.

Ведь самоедство нам дороже,
Себя хотим мы пожалеть.
Остановиться очень сложно,
Внутри всё начало гореть.

Горит от злости, от обиды,
Мы начинаем выяснять.
Какие, кто, имеет виды
И кто, и что хотел сказать.

Так слово за слово в пучину
Погрузимся, обидных слов.
Уже за будим про причину,
С которой всё и началось.

И вот уже звучит стук двери,
За дверь мы выгнали любовь.
Ответе, этого хотели!?
Когда пить начинали кровь.

Теперь жалеете конечно,
Теперь хотите объяснить.
Что вам самим не очень ясно,
Зачем мозг начали сносить!

© Кирилл Бахарев