you

Даняда
И любви от тебя не прошу ни капли
На тебе не закончен свет
Я всегда так ценила порядки,
Что теперь обожаю запрет

Кто сказал, что в дали от любимых
Мы несчастны во сто крат?
Разве ты обещал мне когда-то
Что всегда будешь предан, как брат

И мы тянем так более года
Ты живешь на своей волне
Где – то в море бушует погода
Также сердце мое во мне