Закаты и восходы...

Гуля Мамасадикова
Закаты и восходы,
прогулки до зари.
Желанные вопросы
в объятиях ночи.

Не смеешь прикоснуться
  к счастью целиком.
Желание проснуться
уходит вновь тайком.

А встречи, расставанья?
 Они всегда важны.
В них память остается
 осколками судьбы