Я одна все разгребу

Андрей Кац Доктор
Иди и пей.
А то - валяйся.
И я одна все разгребу.
Не говори -
Хотелось тайцев.
Кусая в нижнюю губу,
Переплету тебе, как было.
И пропаду не в небеса.

А у тебя смешное мыло.
И очень карие глаза.
Ложись и спи.
А то - покайся.
Уже заявлена крестом,
Ты мне рассказывала майсы
И пейсы трогала
Хвостом.

           doktor