С тобою

Джэймс Дравс
Холодный воздух все без устали ласкал
Во мраке тихом, мы так прекрасны были
Твоей ладонью, щеку теплом отогревал
Все было так ,буд-то по теченью плыли.

Вернули мир к истокам, на мгновенье ночи.
Почуствовали как останвилось время
Ты тишина, ты пламя, что в лесу дремучем.
На которое прийду я, уставший от потери.

Поднявши голову увижу небо
Я перепутал где под ногами твердь
Моя душа перед твоей раздета
И есть сомнения, что существует смерть.