Каким я был...

Григорий Коркин 2
Каким я был, теперь уж не такой
зовут меня; -такой, сякой
я потерял осанку, волос, речь
теперь бы только честь сберечь

и умный был, работал до поздна
зарплата по труду, и лишь одна
но содержал жену, детей
мне не кричали вслед, зарплату не пропей

теперь живу на пенсию, один
ну прям как зарубежный господин
хочу, попутешествую в сельмаг
ну если в долг отпустит мне завмаг

наличка уплыла вся в Жкха
внедрили к нам усатого жука
опустошил он наши все карманы
а брюки все до дыр, дано коленки драны

но мы надеемся на русское, авось!
среди Москвы, в силки, вдруг попадется лось
он будет мой весь, от копыт и до хвоста
хотя и совесть не чиста

я уподобился тому же ЖКХА
от них меня ужалила блоха
гребу все под себя,  не зная края
хотя б я в сне, познал бы крошку рая