для меня ты

Даняда
За словом «нет» так много крика
Я вижу твоя мечется душа.
В чужих глазах давно вся жизнь поникла
Ты ждешь любви, едва горит мечта

В тебе нет ясности, нет вздора
Необъяснимо выглядишь порой
В тебе нет даже капельки укора,
В тебе нет и тебя самой

И забываешь ты про здравый смысл
И думаешь на шаг, а не на два
Ты безнадежна , но зато не крыса
Ты искренна и в этом ты права.

Не предаешь , в беде не оставляешь
Не бессердечна и имеешь вкус,
Когда обижу тут же убегаешь
Хотя. по сути ты своей, не трус

Да, я простил тебе твои в ночи признанья
Ты так вольна на проповедь души
И ненавидишь муки ожиданья
Но кто ты для меня, скажи?