Ветка рябины

Михаил Штейн
Ветка рябины устало
Нагнулась вниз.
Есть у природы
Свой тайный каприз.
Бусы из ягод осень
Украсят цветом своим.
Что увядает, а что
Остается известно двоим.
Вечным не будут их
Страсть,красота.
Мудрость спешит к ним
На встречу через года.
Что же ты так
Бессердечна рябина
Не торопись уходить в никуда
Шанс быть любимой, любить!
Остаются всегда.