Закат и поле

София Озерная
Немного мяса, лужа крови,
Горит оранжевый закат,
Но с трупом провести ночь в поле
Маньяк, наверно, будет рад.
Одни глаза сияют ясно,
Одни поела пелена.
Хоть разум говорил: "опасно" -
Ей не проснуться ото сна.