Букет ромашек

Ерофеева Надежда Валерьевна
Ромашки в поле - это скромные цветы,
Но я любуюсь  ими каждым летом!
Их серединки солнечным приветом
Подарят радость мне и новые мечты.

Ромашек быстро я букетик наберу-
Пусть дом своею красотой украсят!
Пусть щедро дарят мне любовь и счастье,
Продолжат нашу с солнышком игру.

Цветов роскошней и красивей - очень много,
Но все же мне милей ромашковый букет!
В оттенке белых нежных лепестков  секрет,
С их сердцем солнышка светлей моя дорога.

22.04.2015