Бурная фантазия

Любовь Москаленко
Бредовых мыслей океан,
Умом понять себя пытаюсь,
Рулю вперёд - я капитан!
На рифы только натыкаюсь.
А всё ж сдаваться не по мне,
Я верю, думаю, мечтаю,

Фурор устрою на Луне,
А с этой мыслю засыпаю.
Наутро вновь лечу в мечтах,
Такой вот нрав мой, не судите,
А время мчится, словно птах,
Заря уже стоит в зените.
И как иначе может быть,
Я не смогу так просто жить.

(фото с интернета)