Молоды были мы

Виталий Фадеев
мы мир повидаем -
добьёмся всего, получим свой кусочек счастья,
алмазы,бриллианты,всё золото мира,

бессонные жаркие ночи -
ты и я -
теряли над собой контроль,

дни сумасшедшие,ночного города огни -
любимый джаз и непрерывно рок-н-ролл,
одна лишь фраза "всё на повтор"

мы вдвоём попадём на небо -
позволь нам преуспеть,
всё ведь возможно,а нам исключительно нужно,

будем ли мы любить в старости -
когда пройдёт красота и юность,
нам не узнать уже этого -
скоропостижно друг для друга умерли

                12.04.15