Болтовня

Любовь Москаленко
Бывает пустые ведём разговоры,
О чём, даже просто сказать не могу,
Любимые темы, суждения, споры,
Так, вроде мы ищем иголку в стогу.
О ценах, что в космос как будто 
                взлетают.
Виним непонятно кого мы и как,
Но только слова те ничто не меняют,
Я знаю, для них мы не люди - пустяк.

(фото с интернета)