Солнца луч между туч

Эмма Иванова Избранное
Солнца луч
Между туч -
Яркий проблеск огня,
Солнца луч
Между туч
Ранил в сердце меня.

Солнца луч,
Словно ключ
От прекрасной мечты!
Пусть он жгуч
И колюч,
как у розы цветы!

Обожгусь,
Уколюсь -
Но цветок я сорву!
Растоплю
свою грусть,
В облака уплыву!

Засмеюсь,
Погонюсь
За прекрасной мечтой!
Разобьюсь -
Ну и пусть!
Не поспоришь с судьбой.

Эмма Иванова. 29.06.14г