Горжусь!

Зинаида Женина
Я деревенская. Горжусь!
Я деревенская!
Я не боюсь печурку затопить.

И мне не в тягость,
Солнышко приветствуя,
С утра мою коровушку доить.

Не в труд ,цветы
Лелеять и окучивать,
Не в труд
Картошку-раннюю сажать.

А в жаркий день,
Под солнечным сиянием,
Мне в радость,
Огород мой поливать.

Я не хочу сидеть
У телевизора
И на чужие пялиться
Дела.

Я жизнь люблю реальную.
Не рвусь я в дали дальние.
Здесь всё моё.
Здесь Родина моя!