Упорядочивание

Любовь Гурбо
Методично
всё в порядок
привожу вокруг
и порочный
замыкаю
не жалея рук.

Всё и вся
придёт в порядок,
как из центрифуг:
время, место,
яйцеклетка,
сердца перестук.

У меня
перед системой
нет больших заслуг:
добываю
беспорядок.
Мне – на новый круг.