Прошлой осени мгновенье

Валерий Ивашковец
Осень барски подарила
Тёплый с проседью денёк.
Засверкала льдинкой мило,
Сбросив в бисере платок.

Ещё зелень где-то мнётся
В черни стынущей земли,
А в душе тревога бьётся
И считает эти дни,
Как последнюю отраду
Перед вздохами зимы
Ничего уже не надо
Снова ждём своей весны...

31.10.14 года.