Неумирающая надежда

Валерий Ивашковец
(цикл: "Чёрные дни")

Надежда лишь не умирала
И свет струился среди тьмы...
Мечи мы сменим на орала
А пепелища - на дворцы.
В улыбке трепетной воспрянет
Грядущий ясный дивный день.
В тумане слёзном всех помянем,
Кто смело лёг под божью сень...

31.05.14 года. Донецк.