Март

Константин Борисов
Мартовский кот
вышел,
лихо взлетев
по клену,
прямо на жесть
крыши
и заорал влюбленно.

Вот и ещё
вышел
казус четвероногий,
только он был
рыжий,
драный,
хромой,
убогий...
С праздником!
Счастья, мыши!