Никак не кончится зима

Лора Смайл
Еще не выдохлась зима,
свои не спрятала седины.
И обнаженные дома
под ветром зябко ёжат спины...
Еще февральская метель
стучится в окна вечерами.
Но ждет уже весну с цветами
прекрасный сказочный Апрель.

Какая странная зима-
то дождь, то солнце, то метели.
А может быть она сама
влюбилась в юного Апреля...
Увы, она напрасно ждет
снежки призывные кидая.
К нему невеста молодая
по солнечным лучам идет.

Вот уже и март наступил, а все метели метелят и морозы морозят.
Смайл!