Без названия

Тихий Кит
Неспешная морось;
   Холодные руки.
Пытаясь найти
   Хоть немного себя,
Я взгляд отдаю
   Растерзаниям муки;
Я знаю, чему не бывать.
   Никогда.

Дождливое море
   Утрам на подушке
В подарок за светлые,
   Ясные дня.
Спасибо, о Муза!
   Я знаю немного.
Но этого хватит
   Мне до грозы.

Зависнув под небом,
   Тяжёлая капля
Решается лечь
   На плечо и лететь.
Какой холодок пробегает
   По Телу?
И хочется ли эту каплю
   Стереть?

Как жду с нетерпением
   Свинцовые тучи,
Как жду с нетерпением
   Песни кита.
Немного изранен
   И чувствую лучше;
Я знаю, что значит
   Жить без "огня".

Я знаю, что значит
   Быть одиноким.
Вставать по утрам
   И смотреть в пустоту.
Знать, что никому
   Ты не нужен.
И ждать с интересом
   Одну лишь Грозу.

Терпеть и искать;
   Искать с упоением;
Отдаться тому,
   Кто зовёт дорогим.
Знаешь, а кончики
  Пальцев
Теплеют от прикосновений
   Руки.
Она оставляет ожоги
   На теле.
И это... лучше
   Грозы.