России

Мария Иринова
Мне больно видеть, как в небытие уходит
Величие народа и страны,
Где каждый место для себя находит,
Где царство Бога и владенья Сатаны.
Наивно думать, что Россия идеальна,
К тому же, верно, что со стороны видней.
Но столько испытаний не случайно,
Ниспослано на долю палачей.