Вот такой фортель, едрёна медь...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Задуминой Оксаны " Рандеву на сайте одноклассников ".

Вот одна история похоже
Помню как Любовь моя страдай
В школе там она была хорошей
Двоечник я был и раздолбай

Волосы её как у актрисы
Личико Наталии Варлей
Но не получилось биссектрисы
По Судьбе и жизни вместе с ней

Всё меня дуба она стеснялась
Вечно ей мешал такой тюфяк
Где-то там по жизни затерялась
Встретились недавно как-то так

Красота её совсем пожухла
Что добилась нечего смотреть
Морда как моя тоже опухла
Вот такой фортель едрёна медь