красота тонких линий сводит с ума

Лана Рончик
совершенство узоров не знает границ,
красота тонких линий сводит с ума,
на фоне опьяненных счастьем лиц
бушуют только синих вен шторма.

вздуваются, вскипают от избытка чувств
и пропускают сквозь себя огонь.
дурманит сердце от эмоций буйств,
когда к лицу преподношу твою ладонь.

так горяча, что может и обжечь,
пылает, как румянец на щеках,
а с тыльной стороны расположилась сеть
ручьев, рисующих сосуды на руках.

несутся к сердцу горною тропой,
набирают силу с каждым миллиметром.
твоей рукой любуясь, любуюсь я тобой,
твоей души и тела светом.