Страна

Анатолий Сергеевич Казаков
Грустное  случилось совпаденье,
Исчерпала прочность наша  сталь …
И  страна  и  я больны смертельно,
Я - то  ладно, а  страну  мне  жаль.

Оттого  и  буду я  молиться
За  неё  до самого  конца,
Я, из  миллионов - единица,
А  страна  такая, лишь,  одна.

22.4.2015.г.