у нас с тобой

Даняда
На рассвете нового Утра
Все раскроется пред тобой.
Не сообщай никому приклонно -
Я твой.

В новых мирах, там, за другими облаками,
Крутится новая жизнь
Все, что я писала им в прошлом однажды,
Тает во лжи.

Где бы мы ни были
с кем, на закате прошлого дня,
Я верю, наверное точно
Никто не отнимет меня у меня.

Куда ты ни глянешь, всюду заносы
Чьей - то пылкой души.
Если я пропаду сегодня,
Пойдешь ли искать,скажи?

Все посвящали души и сердце
Даме только одной.
Сможет ли такое случиться
У нас с тобой.?