Россия для меня - в березах...

Марина Капуловская
Вдохновило стихотворение Надежды Ворониной "Моя Россия": http://stihi.ru/2015/04/18/9068

Россия для меня - в берёзах
И в золочёных куполах,
В крещенских кружевных морозах,
В простых есенинских стихах...

Недаром Русь святой зовется –
Ее святых не перечесть.
Ко Господу молитва льется,
И вновь звучит Благая весть…

Россия есть, была и будет!
Россия верою живет:
Бог все исправит, всех рассудит,
На все Свой дивный Свет прольёт…

И хоть живу в краю далеком
И Родину свою люблю,
Я душу посвящаю Богу,
Руси же сердце отдаю...

Фото из Интернета:
22.04.2015