Обычный день дождливый

Артем Карепанов
Вот и день прошёл,как не бывало,
то ли понедельник,то ль среда,
и работы,вроде,было мало,
но зато не встретилась беда.
Видел я водителей хороших,
но людей не встретил я плохих,
мысли я дурные уничтожил,
и писал прекрасные стихи!
Вот пройдёт среда,иль понедельник,
нет,сегодня кажется-среда,
пусть пройдёт лениво,неумело,
но зато не встретится беда!