оставь качели...

Читха Маргарита Николаевна
борьба-награда
сей способ жизни
наполнен драмой
и не позволит выйти
из круга где страданья
и боль лежат в основе

лишь отношенья
с приставкою взаимо
тебе помогут
любовью раскрываться
друг друга возвышая
доверием сердечным