Медаль Ульяны

Екатерина Передереева
Вчера урок вела с Ульяной,
ребёнок маленький совсем,
смотрели мультик,
песни пели,
и занимались как могли.

Её решила поощрить я
и подарила ей медаль,
внутри ,конечно же конфетка
с блестящим фантиком она.

Глаза Ульяны заблестели.
"Спасибо!
Очень рада я.
Но,есть не буду я медальку.
Подружке я её отдам".

"Ну,что ж окей,
давай подружке.
Что хочешь делай
Барин-ты".

Продолжили мы заниматься.
( медальку держит и молчит).

Потом вздохнула.
"Тётя Катя,
медаль конечно хороша.
Подружка будет очень рада.
Наверно , вкусная она."

Я вышла в комнату другую,
через минуту подошла.
Лежит медалечка пустая.
Ульяна в шоколаде вся.

И тут дошло-
"Ульяна-ладно.
Держи вторую ты медаль!"