Долгожданный наряд...

Забродина Ольга
Я мечтала похудеть,
Ощутить животик плоский,
Я теперь мечтаю я,
Что увижу две полоски...

Милый Боже, подари,
Нам авансом это счастье...
Умоляю, помоги!
Это чудо в Твоей власти...

Ты ведь знаешь, как я жду
Как мечтаю и надеюсь...
Утром ранним в храм пойду,
И молитвою согреюсь...

Я хочу стирать пеленки,
Я хочу примерить маму,
Чтоб потом крестить ребенка,
Показать дорогу к храму...

На коленях... Со слезами...
Я молить не перестану...
Подари мне, милый Боже,
Долгожданный наряд мамы...

08.09.2014