Жизнь прекрасна!

Елена Блискунова
Бесспорно, не легка жизнь, но - прекрасна!
Не стоит усложнять её напрасно,
Она - то сад цветов с прохладой лунной,
То вдруг горой предстанет недоступной.

Ползём ли в гору, круто ли взлетаем,
Лишь только слившись с духом, осознаем:
Какую мощь таило божье семя,
Что зрело в сердце - сквозь миры и время.

Рожденье в жизнь - большая тайна,
Здесь личность каждого - сверхуникальна,
И жизнь важнее для души нетленной,
Чем млечный путь, все звёзды во Вселенной!

(картинка из интернета)