Мне не место здесь

Настасья 15
Дай мне немного надежды,
Однажды предавший снова предаст
Прошли годы, но все те же оковы.
И что же нас держит? И чем же так давит?

Выдавиваешь из себя все нового человека
Учишься улыбаться сквозь слезы
Ты знаешь? Дважды не идут в одну реку...

Знаешь, мне так противен мир
Мир с такими стандартами
Мир тварей, мир масок завязанных
Мир, в котором нет ценности...в нем нет места искренности.

Нет, не могу.. Не могу!

Дайте выйти мне,
Кажется, моя остановка..

Я слышу эти голоса
Слов сплетение, что идет прямо в душу
Они ранят чье-то нутро так, что нельзя вздохнуть уже..
За ночь все смоется, утро подарит новое чувство,
Заглушит остатками снов.
Во вчерашнем - растение, сегодня опять
Я вновь истерю - но не болен я!

Кто там любит жалеть? Не жалейте, нет
Расскажите мне о своих страхах
Расскажите, откройтесь, поделитесь со мной,
Нет, не утешен я,
И не жду понимающих слов.
Нет, не просите себя показать,
Вам не понравится,
Я сука та еще..

Вы ушли? Ну и не ждал другого
Мою печаль развеет ветер по волнам,
Долетит она за километров тысячу,
А депрессия все прогрессирует,
Затянулась немного...Ну...
Я вожу водой по листу...
Вот оно...Нравится?

Хочешь также? Вряд ли же
Это болото..я в себе плутаю
Понтий Пилат
И куда мне теперь бежать?
Я мир строил, да не выстроил
Я думал прочно всё, а оно все падало...ПАДАЛО...
Вот и я упал..падалью...
Слезы лью, а они все рады
Тяжело быть ошибкой без кавера..

А недавно я слышал, напомнили..
Мой ноябрь, всего одной песней
Разболелось, и рвет струны тонкие импульсы, разрезая стенки сердечные
Мне не место здесь,
Ме здесь незачем,
Здесь мне нечего...Ясно вам?
Мало рук человеческих, чтобы вытянуть...
Ведь глубоко по плечи
И терпеть...
Голову на плечах удержать и не дрогнуть.
Просто..дать утонуть моему Титанику
И сидеть..но не ждать новостей..
Их не будет...

@Anahomie