Памяти Олеся Бузины

Валерий Черножуков
  На украине продолжается война.
  И, надругавшись вволю над законом,
  Вчера застрелен был писатель Бузина,
  Позавчера - нардеп из "Регионов".

  Наверное, Олесь, ты крепко насолил,
  Всей этой гнусной и продажной власти,
  Четыре пули - лишь за то, что говорил
  О том, как рвёт ворьё страну на части.

  Четыре пули получил за всех, за нас.
  Одну за Русь, одну за Украину,
  Третью за Крым, последнюю же за Донбасс,
  И все четыре пули - подло, в спину.

  Предстал пред Господом, не чувствуя вины.
  На Пасху только правых убивают.
  Ему, наверно, люди честные нужны,
  Но, на Земле их тоже не хватает...

  16 марта 2015 года