Ведь сердце не гранит...

Любовь Мокеева 2
            Любовница!

                Любовница!

                Согласна,- не жена!

                Война  тому - виновница,

                Забрала  жениха.

                Что ж мне  теперь  без радости

                Век  куковать  одной?

                Война  накрыла  молодость

                Кипящею  волной!

             Любовница.

                Любовница.

                Да, каюсь,- не  жена!

                Женатого  мужчину

                Из  дома  увела.

                Хотела  стать счастливой

                На  несколько  часов.

                А  он  моей  любовью

                Уж  десять  лет  живет!

                Кричит: " Не знал я раньше,

                Как  может  петь  душа!

                Люблю  тебя, Наташка!"

                Так  в  чем  моя  вина?
         

              Любовница!

                Любовница!

                Ведь  сердце  не  гранит.

                Делиться  надо,  бабы!

                Ни я, так  Бог  велит!!