Письмо сыну

Забродина Ольга
Мой сладкий малыш!
Я верю, ты есть,
Но правда, живешь ты у Бога...

Мечтаю, наступит
Прекрасный тот день,
И радость вдруг сменит тревогу...


Сыночек! Родной!
Тебя так люблю...
Тобой бы весь мир заискрился...

Ты ТАМ помолись,
У Бога, в раю,
Чтоб с папой у нас ЗДЕСЬ родился...

11.09.2014