А дальше что

Евгений Маслов 4
А дальше что

Чёрной тучей закрыт небосвод
И не видно в дали и просвета.
Неужели мы пятимся вспять,
Или песнь до конца не допета

Этой песни не ясен мотив,
И скреплён он лишь только словами.
Мы откликнемся все на призыв,
Подкреплённый от слов и делами.

Пока разгребаем лишь время,
Что свалили на сор впопыхах.
Заставив нести это бремя,
Народу, как прежде, впотьмах.