Антипод

Валентина Новосёлова
Анфиса весит сто кило
За десять лет так разнесло.
Противно в зеркало смотреть.
Решила срочно похудеть.

Два подбородка, толстый зад,
Наряды все по швам трещат.
Живот отвис, грудь до пупа,
Не фигура, а скирда.

Муж от неё воротит морду
Голодать решила твёрдо.
Исключила сервелаты
Стала есть одни салаты.

Подключила физкультуру.
Изменив свою фигуру.
Стала стройной, молодой,
Модной, чересчур крутой.

Но, чтобы стать еще стройней
И больше привлекать очей,
Продолжала голодать,
Лишь водичку попивать.

Похожа стала на скелет,
Люди ей смотрели вслед.
Даже модный гардероб
Загонял  людей в озноб.

Вскоре выпали все зубы,
Провалились даже губы,
Лысой стала голова,
Нет былого удальства.

Муж в бегах от своей зомби,
Прячется по катакомбам.
Нет мочи спать с этим скелетом.
Коль жизнь ударила дуплетом.