Бред 17b. Молодым геронтофилкам

Андрей Браницкий
1.

Низкий поклон вам, о, юные девы,
С нами игравшие небезопасно,
Нам подарившие спелые плевы,
Нас возлюбившие пылко и страстно.
Мы удивляемся и цепенеем -
И от греха убежать не посмеем.

2.

Что вас заводит
В старых мужчинах?
Годы и беды
Нас исказили:
Ноги не ходят,
Лица в морщинах,
Волосы седы,
Муки усилий.
Чем же мы нравимся?
Не понимаем.
Но раздеваемся -
И приступаем.

3.

Мы ещё полутрупы.
Вы уже полоумны.
Распинайте нас грубо,
Ненасытно и шумно.
Кто-то истинно крут.
Но нас точно порвут.