вам 17

Даняда
вам 17 лет - никаких прав
заверяете тут же, что я неправ
вы так доверчивы и чисты,
жаль, я щелкаю вас как орехи

прошу. весь ваш мир- собственная тень
бесконечно уставшая от потерь
да я бы все объяснил, только мне лень
я здесь только ради потехи.

выдыхаю дым и уже рад,
целомудрие тянет за шкирку назад
мне пора идти,все останется так
вам 17 и вы неумехи