Как умирает рок звезда

Юзерк
Маленький, старый дом,
Антресоли под потолком,
Плакаты на стене, рядом гитара,
На полу драных кед пара.

Друзья говорили, заведи семью,
Возьми ипотеку, за то на свою,
Купи машину, съезди на дачу,
Захвати с собой детей в придачу.

Будет праздник, говорили всем.
Завтра исполнится двадцать семь.
И парень корчился от боли,
В нем умирала рок звезда.

Он хотел играть как Хендрикс и Блекмор.
Он хотел петь как Плант и Меркьюри.
Хотел зажигать как Ронни Джеймс Дио,
И кататься по городу в лимузине.

Хотел сорить деньгами
И отдыхать на пляжах Майами,
По вечерам играть концерты
И жениться на супер модели.

Как ярко представляется картинка,
Но умирает рок звезда.

И он играл во многих группах,
Выступал на сцене, пел в переулках.
Он жил, разочаровывая окружающих,
Откуда-то наперед обо всем знающих.

Слишком много музыки в голове,
Некогда было подумать о себе
И вот сейчас пришла пора,
Но в нем умирает рок звезда.