Мечты о полете

Юзерк
Не так давно один маленький мальчик
Один из тех, что повсюду маячат
Рассказал, что больше всего он мечтает летать.
Мечтает узнать, что такое до неба рукой доставать.
Он так часто видел, как птицы куда-то летели,
Что хочет узнать каково это на самом деле.
Раскинув руки, как распускают крылья птицы,
С этим ноющим чувством в районе поясницы.
Что бы ветер трепал волосы и жалил глаза.
Только мальчик, запомни
Полет к дальним планетам
Такой же, как полет с моста.